Дед Мороз
Надеюсь, всё у вас в порядке?
Всем-всем удачу приношу,
Люблю загадывать загадки.
Меня по-разному зовут,
Меня по-разному встречают.
Бывает, Сантой величают,
Но, в основном, Мороза ждут.
Я, то пешком, то на повозке,
С мешком являюсь в каждый дом.
Со мною с детства всяк знаком.
От малышей до самых взрослых.
Принёс сегодня Дед Мороз
Вам пожеланий целый воз:
Здоровья, чтобы быть в порядке!
Богатства, чтобы жить в достатке!
Удачи, чтобы всё сбывалось
И счастья, чтоб всегда мечталось!
Свидетельство о публикации №123051403640