Море

Море, бескрайние море, ты убиваешь горе мое.
Море, любимое море, ты наполняешь сердце мое.
Море, лазурное море, люблю я тебя , да и горе, и сердце мое.
Люблю за просторье, за нежность и буйность- за все.


Рецензии