Многополярный мир

МОСЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ЕСЛИ ТЫ  ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
НАШ "ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД",
ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО,
ВСЁ КАК РАЗ НАОБОРОТ!

 
ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ,
НЕТУ ЖИЗНИ БЕЗ СЕМЕНИ,
ЗНАЧИТ,
НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ,
ПОТОМУ КАК
СЕМЯ ЭТО УСКОРЕНИЕ
ПОКАЗЫВАЮЩИЕ
"НАМ ВСЕМ"
ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ,
 ФИЗИЧЕСКАЯ ВЕЛИЧИНА
И ПЕРВАЯ ПРОИЗВОДНАЯ ОТ СКОРОСТИ ВРЕМЕНИ!


С ОДНОЙ СТОРОНЫ, КУЛЬТИВАЦИЯ,
А С ДРУГОЙ,
  ПРОЗРЕНИЕ,
ПОСТИЖЕНИЕ,
ОСОЗНАНИЕ,
ОСМЫСЛЕНИЕ,

-  НЕ НА КАЖДОМ ПОВОРОТЕ,
МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛО,
КАК КАМЕНЬ ТОЧИТ
 ВОДА, ВОЗДУХ, ПОЧВА И ТЕПЛО!


Рецензии