14. мая. Кто о чём
Я, как всегда - лишь о своём.
Тепла с нетерпением ожидаю,
Чтобы увидеть вновь её...
Ну, а кого и что поймёте сами,
Когда прочтёте этот стих.
Душа его вам выливает,
Остался только один миг:
- Я никогда не была в оранжерее,
И не видала этой красоты...
В садах и парках ими наслаждалась,
Мне в радость все растущие цветы...
Они прекрасны - спора нет,
И все же - ромашковый букет,
Мне всех цветов милей на свете,
Они одни мне душу лечат...
И дарят нежность сердцу моему,
Я с детских лет их обожаю и люблю...
Свидетельство о публикации №123051403618