сон
надо! и пусть лишь во сне
там и души порывы
сдерживать надо ль мне
там я люблю и плачу
и обнимаю любя
там я поверю в удачу
и не узнаю себя
там мне бывает легче
лучше и так светло
в самое сердце метьте
мне все равно тепло
мне все равно не страшно
живы кого люблю
это то только и важно
мало я что ли терплю?
Свидетельство о публикации №123051403611