Кошачье царство

Кошка Мурка -
Пушистая шкурка.

Добрая, умная,
Тихая, не шумная.

Кошка Маркиза -
Страшная каприза.

Кошка Милаша -
Красавица наша,

Белые лапки,
Умные глазки,

Не может прожить
Без игры, и без ласки.

Кошка Маркиза -
Мама Милашки.

Пьют молоко
Из одной с Муркой чашки.

Ловят мышей
И Милашке несут.

Дружно и слаженно,
Мирно живут.


Рецензии