то, что зовётся смертью
Мучения видел грустный взгляд
Ты в этом мире жить пытался,
Но смерть пришла к тебе как яд.
И жизнь твоя была короткой,
Такой мучительно больной,
Но всё же, видел в этом мире
Ты счастье и мирской покой.
И боль утраты протекала,
По венам прямо к сердцу нам,
Оно не кровью обливалось,
Оно разбилось пополам.
И вдруг дыханье притупилось,
Забрал Господь тебя домой.
Я знаю, в новом Райском мире
Найдешь ты для себя покой
Свидетельство о публикации №123051403576