Страшная плата

Доченька, солнышко,
Свет мой, Алёнушка,
Где же, дружок,
Ты так долго была?

Чтоб дать мне тебя,
Мою дочку Алёнушку,
Сына судьба
У меня забрала.

Страшная плата,
Уж вы мне поверьте.
Даже страшнее
Собственной смерти.


Рецензии