Мечтательная корова

КОРОВА

Жила-была корова по имени Золотинка. Золотинка давала вкусное и полезное молоко. По вечерам, когда все дела были сделаны, она мечтала о том, что у неё есть крылья, и она может летать. От этой мечты молоко становилось ещё вкуснее!

Автор:
Большакова Ангелина, 9 лет.


Рецензии