Я буду вечно молодым

Поляна, ночь, луна, костёр,
Сижу, о жизни размышляю,
Я как талантливый актёр
Свою простую роль играю.

Я буду вечно молодой,
Весёлый, добрый, и отважный,
В горах, на небе, под водой,
Душа как чистый лист бумажный.

Я буду вечно молодым,
Красивым, добрым, и спокойным,
Я постараюсь стать святым,
Я буду в поле ветром вольным.


Рецензии