Праздника море

После долгого горя,
Праздника море,
Как можно громко,
Без памяти горько,
Жизнь за жизнь для радости,
Можно песни о грусти,
Тут Победа света,
Над мраком супостата,
Нет вины,
Закон вечной войны.

607
20220514
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии