Что за проклятье!..
Говорят, так бывает. Случается. -
Её позабыть. Навсегда. Разлюбить...
И, вроде, стараюсь,
Но не получается.
Остаётся, - и дальше,
С этим,
Но - жить.
В ночь уходить,
Надеясь забыться,
Что б навсегда
Разорвать этот круг...
Что за проклятье ? -
Так вот влюбиться...
И слышать всегдашнее:
- Ты мне лишь - друг.
14 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051403379