Осенние муки

Осенние мути,
Осенние муки.

Мы ходим по кругу,
Мы ищем друг друга.

Разруха-разлука,
Тревога и скука.

Почти безнадёга,
Тоска и тревога.

Тебя не хватает,
Любовь побеждает:

Обида забыта,
Объятья раскрыты.


Рецензии