Анютины Глазки или Пир без Чумы

               
Глазки   Анютины,  -   
Свежестью   красок;   рисунком    точёным
Украсили    Мир...
*****************************************
Пахнет   как, -
Душисто   и   спокойно!
Вверх   стволы, -  блаженно    как, -  в    лесу!
"Он"   стоит, -  водой    небес   напоенный, -
Повезло   ли, -  нет, -  попасть   мне   в   лес,  в  грозу?!!
Птицы,  вновь,  весёлым   щебетанием, -
/Выпили,  быть   может, -   /так, -  чуток!/
Обозначили    веселье   и   страдание...

Был   бы   в   этом,   хоть,   какой – то   прок, -
Я   бы, -  тоже,   в   небеса    вознёсся:
Покричать   и   вволю    полетать!!!
Шепчутся   под   ветром   как,   колосья:
Выправка   какая;   к   жизни    тяга;   стать?!
************************************************
Глазки   Анютины,  -   
Свежестью   красок;   рисунком   точёным
Украсили    Мир.
Как   мной    любимы:   лица   без   масок
И   без   "Чумы":  Добрый,   радостный    пир!

Глазки   Анютины,  "Анютины  Глазки", -
Как,  Вы,  собою,   украсили   Мир!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.