В мимолётной тишине
уловлю я, краски света.
Что, сверкают, на заре,
солнцем, радостным, согреты.
В мимолётной тишине,
уловлю дыханье моря.
То, как небо голубого,
то чернеющего в горе.
В мимолётной тишине,
уловлю твоё дыханье.
Я люблю тебя, как мир,
с красотою первозданной.
Я люблю тебя, как цвет ,
яблонь белых, в деревушке.
И полночный звездопад ,
и зарю, и день грядущий.
1991 г
Свидетельство о публикации №123051403348