Я такого тебя не знаю
Извини, но ты прошлого тень.
Ты остался в далёком мае,
Когда так зацветала сирень.
И меня ты не знаешь такую.
Я там в платьице выше колен.
И сейчас я не атакую,
Не хочу тебя точно в плен.
Пусть останется так, как было.
В той гармонии ярких цветов.
Ведь тогда я тебя любила...
А сейчас между нами ров.
Свидетельство о публикации №123051400331
Андрей Коржуев 14.05.2023 09:01 Заявить о нарушении