Русская душа

Загадка – русская душа
Она страдальчески прекрасна.
В кармане нету ни гроша,
Но даль светла и небо ясно.

Рождает гениев земля
Ни одного, ни двух, а много.
Россия – щедрая душа,
Но у неё – своя дорога.

Нас к храму приведёт она
И мы воспрянем ото сна.
Возводят храмы на Руси.
Россию, Господи, спаси!


Рецензии