77777

По привычке иду
На пристань следы ведут
Там дёрнулась тень
это ты?

Она занесла косу
Я бы встал, только сами ноги несут
По дороге ломая цветы

Слышен скрип и шум волн
Я взбираюсь по лестнице
Матерюсь и бегу

Видно ты не останешься
По волнам уже кренится
Твоя лодочка ржавая на берегу

Ну а может останешься
Я кидаюсь на краешек
Попросить
Но язык проглотил

Твой фрегат уже мается
Я беру в руку камешек
Ухожу вместе с ним


Рецензии