Прошло уж три года

Прошло уж три года как ты высоко,
В чертогах небесных светил,
Остался навечно и вечную жизнь,
За смерть на Земле, получил.
Сейчас ты, увы, ото всех далеко,
От тех, кого раньше любил.
Сегодня не плачем, хоть нам нелегко,
Май белый по прежнему мил.
Летают над садом, порхают, поют,
Все птицы родной стороны.
И трель соловьиная станет твоим
Приветом из прошлой весны.
Три года прошли, пролетели как дым,
Над домом и садом родным.
Мы помним тебя, молодым и живым,
И образ в сердцах храним.
14.05.23


Рецензии