Рассуждая вслух о неземном

Рассуждая вслух о неземном
Отдыхе шикарном, теплом лете,
Не забудьте вспомнить вы о тех,
Чей окоп от фейерверков светел.

Тех, кто "отдыхает" в блиндаже,
Чья готовность сразу по тревоге.
Кто "играет роль" разведчика,
"Чемодан" собрав с собой в дорогу.

Тех, кому в "путёвку" включены
Ужин "романтичный" на закате,
Пикники, природа и простор,
"Номер люкс" по ГОСТу от стройбата!

Может, это вам не по душе?
Я мечтанья грубо прерываю?
Просто человеческое в вас
Я всем сердцем разглядеть стараюсь!

13.05.2023 г.


Рецензии