Однополярный мир

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НЕ В БЕДНОСТИ,
А В ИСКУССТВЕ.,
ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ
О ЧЁМ Я ГОВОРЮ,
ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ, ПЬЕРО,
И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ,
 ТРУДОГОЛИК-АЛКОГОЛИК.,
 ЧЕТЫРЕ РАСЫ СОБАК,
И ВСЕ МОИ,
- "САМАЯ ВЕРНАЯ В МИРЕ",
- "ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСЯЩАЯ РАЗЛУКУ",
- "БЕСКОНЕЧНО ПРЕДАННАЯ ХОЗЯИНУ",
    И "ПРЕДВИДЯЩАЯ ВСЕ ЕГО ПОТРЕБНОСТИ"!

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЗНАЕТ.,
МНОГОЛИКА ЖИЗНЬ, А НЕ СМЕРТЬ,
СМЕРТИ ЖЕ
НЕ НУЖНО НИ НАШЕГО ПРОЩЕНИЯ,
НИ НАШИХ ЗНАНИЙ,
ПОЧЕМУ РЕВОЛЮЦИИ ПОЖИРАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ,
    А ЧУЖИХ ДЕЛАЕТ КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ.!


Рецензии