Мы с тобой сотворяем миры...

Л.М.

Мы с тобой сотворяем миры -
Лучше нету, не будет которых.
И конца нет у этой игры
На бескрайних вселенский просторах.

Каждый день, каждый радостный час
Мы летим сквозь пространство и время.
И живут чувства вечные в нас.
И даёт всход духовное семя.

Песня светлая льётся рекой.
Перемен ветер солнцем дарован.
Очутилась ты в сказке впервой.
Я волшебно тобой зачарован.


Рецензии