Больше жизни и выше бескрайних небес...

Л.М.

Больше жизни и выше бескрайних небес,
Глубже, чем океаны, каньоны
И чудеснее всех расчудесных чудес
Бесконечно в тебя лишь влюблён я.

Ты - награда моя, мой волшебный кумир,
Моя прелесть, моё испытанье.
Ты мой новый, волнительный, радостный мир.
Ты моя - до потери сознанья.

Для тебя я живу, для тебя я дышу,
Каждый миг с тобой сердце запомнит.
Я к тебе сквозь пространства, сквозь время спешу.
И ничто меня не остановит.


Рецензии