Солнце мая все выше...

Солнце мая все выше.
Чист с утра горизонт.
Ветер бродит по крыше.
Вишня пышно цветёт.

И дурманом черемух
Полон дней окоем.
Гонит прочь мыслей ворох
Пенье птиц за окном.

Оживает пространство.
Зеленеет трава.
Все прекрасней убранство.
Все нежнее слова.

Мир наполнит блаженство
Снова юной земли.
Алых зорь совершенство
Пламенеет вдали.


Рецензии