***

Моя душа погребена,
Как жить теперь не знаю.
Хоть и осталась не одна,
Я жизнь не ощущаю.
Слезами умываюсь я,
Грешу и снова каюсь,
Там на могиле у тебя
Молитвами спасаюсь.
Простит ли Бог тоску мою?
Я этого не знаю…
Но без тебя я не живу,
А тихо умираю…


Рецензии