After micro-insultное состояние

  Лес - рубани  !-?

  Вот , Тебе
 Поле

    " Русское  _Полюшко-Поле.. .  "

  Взрослеет душа

  Татаре да русские
  осёдлые  - а
  БашкирЪ да КалмыкЪ
  три ночи - скрозь

  Степь          ( на - пристрелку    ?   )
 скачет  , отару от Ver-Wolfen
  прячет

  Напевы нет слов - душевные , ан
 главного
  в них - ни маячит :

 Лес - рубани
 Станет - полем

- А если Тайгу -  рубануть ?-!

- Останется  - с Медиа-TV , с
 тушканчиковъ да с суслиkоv ,
да с гюрзы
  что-то спрашивать  -  ведь пух (англ. -  "Down " )

 в разгоряченных потоках
рвется наверх отт литторали
 облаком пелены на уровне 12-го этажа - и
шепчет (выдумка-fiction ) : -  " приляжь
 на перинку - ? )

 That's all .


 Покуд ни коснуться
былинки пуха the lower limit of clouds to taking some weight of the moister -  Und  Down back  an aground  !

 

 
 
 


Рецензии