В удрученье схожу я с ума...

В удрученье схожу я с ума.
От души - лишь одни междометия.
Нам за вас ещё сколько дерьма
Разгребать: годы? десятилетия?

Вы - зажравшиеся упыри,
Холуи упырей подзаборные,
Самозванцы, рвачи-мытари.
Мы -  народы от горестей чёрные.

Нам грехи ваши не замолить.
Откупиться уже не получится.
Вы пришли род людской истребить.
Все живое заставили мучиться.

Вам теперь лишь скулить и дрожать,
Подыхать и елозить в могиле.
Ну а нам - разгребать, разгребать
То дерьмо, что вы тут натворили.

Да, сумеем. Всё выправим мы.
Но забудьте мечтать о пощаде.
Наш мир - Свет. Вы - служители Тьмы.
Будьте прокляты, ада исчадье!


Рецензии