Без тебя сад совсем не такой

Без тебя сад совсем не такой,
Виноград не даёт урожай.
Абрикос загрустил весной,
И вздыхая скрипит сарай.
Без тебя соловей молчит,
Майской ночью блестит луна,
Свет продолжить, продлить спешит,
Тот, который сплела сама.
Без тебя и рассвет, и закат,
Небеса озаряют вновь.
Облаков белых тени спят,
Собирают к тебе любовь.
Донесут до меня ветра,
Утром солнечным, твой привет.
Шелестит под окном трава,
Твой стирая последний след.
14.05.23


Рецензии