Где-то там, за поворотом...
Все что было - и прошло.
Класс мой, курс мой, моя рота.
Город мой, моё село.
Там есть пахоты и рощи,
Первый верный друг - готовь
Длинный список - как я, тощий -
Где есть первая любовь.
Раньше было многолюдно.
А теперь душа редка.
Что-то я бубню занудно
С удрученьем старика.
Да и ты бубнишь, приятель.
Отчего и почему?
Каждый сам себя ваятель.
Не бубни ты потому.
Да и я с грехом подобным
Расквитаюсь как нибудь.
Раньше был я всем удобным.
А теперь - никак, ничуть.
Потому и нелюбимый
У любимой. Так и быть.
Все пустяк. Необходимый
Пока есть ресурс - любить.
Остальное - наживное.
Хохма лишь бы по плечу.
Эй, любезный! Заливное,
Два по сто. Судьбой плачу.
Свидетельство о публикации №123051403242