Апрельский снег

Улица потемнела.
Метели клочья упали.
Кому нужен снег в апреле?
С зимой мы уже расстались.

Зачем мне лихая память
О том, чего не случилось,
Несказанное признанье,
Глаза, что цвели, закрылись.

Уйди ты с моей дороги,
Давно отшумевший ветер!
По улице длинной, тёмной
Бреду ни к кому на встречу.


Рецензии