Гликозид амигдалина

Он не был в Соренто
Не пил Амаретто
Но косточки яблока вкус
Бывает мотает на ус
Любитель спиртного
Чтож в мире такого
Не познано им
Жить честно нагим
С подругою милой
Своею любимой
В Эдэмском саду
Иль быть им в Аду
Свой выбор порою
Находим весною
Свобода одна
Испить жизнь до дна

2018/06/28


Рецензии