Буратинам и Чиполлинам
В тени не факт что и видны
Очам слепца что ищет свет
Где на вопрос один ответ
Ведь он не помнит как ослеп
И даже старый пыльный склеп
Раскрасит радугой воображенье
Тому кто позабыл свое отображенье
В пространстве меры и пустот
Нет звука лишь открытый рот
Марионетка голос не имеет
И кукловод тот текст что блеет
Не факт что сам придумал сочинил
Его вкус выгоды манил
Он был никчемен и зависим
Но мы его в конце повесим
Мечта Свободы посвящает
То чудо Жизни что вмещает
Лишь Разум во Вселенной Бога внук
В полено мертвое иль лук
И вот уже борьбу ведет полено с властью
Лук путч и бунт организует с радостью
Успех их неизбежен
И всяк злодей будет повержен
Настанет свет
И тот ответ
Сотрет поэт
Прозреет всяк
Кто не дурак
И с Богом в помощь
Alerta мощь
Не на ура
А до утра
Текущий век
Построит Человек
2017/03/09
Свидетельство о публикации №123051403159