Замятня

Одолели одуванчики.
Буду головы сносить.
Что же сделали вы, мальчики?
Коль старухам голосить.

И сирень уже пытается
Переплюнуть яблонь снег.
Да безбожие сплетается
С непонятным бегом рек.

Я не верю что насилие
Принесёт в страну покой.
Мы косили. Нас косили. Ё.
Подо Ржевом и Москвой.

Как смешно. Давно уж минула
Где-то эта Замятня.
Только пол России сгинуло
За тебя и за меня!


Рецензии
висит мотня

Александр Меркачев 2   15.05.2023 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.