рецензия от 14-05-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 14-05-2023
================
Всё было б,...не смешно,
Забавно, удивительно,
И просто,-
-чудо,...
Если бы,...когда б,-
-не "случай",
"Сказка просто",...
...
Публикация, "по поводу",
И "без",...
...
На "запах пыли",
И на "бред",-
-"придуманности впечатлений",
И на глупое,-
-упорстово убеждений,
Что, чем путаней,-
-слова и выраженья,
...
Тем они,-
-умнее,...
...
А любое, "словоблудие",
Не истине,
Ни правде,-
-как, не "изгаляйся",...
...
Не приносит,...вред,...
...
А только,-
-пользу,..
===
НИ О ЧЁМ
===============
(на стх. "4-59 Двое охвачены жаром страсти" авт. Н. Климанова "стихи.ру")
===============
Бред шизофреника,...
...
Так,-
-"между нами",
"Писаками",...якобы,
Это,-
-не мнение даже!
Это,-
-"лишь тень",...пошлой "кучи речи",
Той, которой глупец,
Даже,-
-если услышит,
Понять, не сумеет,...
А мудрый услышав,-
-смолчит,...
================


Рецензии