Сонница

Сонница по улицам летит.
Страх стоит и на обочине дрожит
Крепким снам он очень удивлён
В малышей что плачут он влюблён
Плачут и не спят, кричат и воют
Страшными кошмарами он кроет

Сонница поленницей лежит
Словно пазл собрала тут детям
Пазл снов, в которых всё на свете
Только страхам снится не велит.

06.05.2023


Рецензии