Медитативная

ИНОЙ ПЕЛЬМЕНЬ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВЁТ
А ТАК И НЕ УЗНАЕТ,.
ОТКУДА У НЕГО
ВЗЯЛОСЬ
ЭТО САМОЕ,
ГЛАВНОЕ
И МЕДИТАТИВНОЕ ДЫХАНИЕ.,
ВДОХ,
 ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ,
ЗАДЕРЖКА
 ТРИ ИЛИ ШЕСТЬ,
И ВЫДОХ, - СЕМЬ!

ВДОХ,
 ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ,
ЗАДЕРЖКА
 ТРИ ИЛИ ШЕСТЬ,
И ВЫДОХ, - СЕМЬ!

ВДОХ,
 ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ,
ЗАДЕРЖКА
 ТРИ ИЛИ ШЕСТЬ,
И ВЫДОХ, - СЕМЬ!


Рецензии