Судьба
Много в жизни горьких слёз
Порой любовь бывает злая
Кому-то просто не везёт.
Ловить судьбу на перепутье
На перекрёстке трёх дорог
Любовь – порыв, седьмое чувство
Кому-то просто не везёт.
А счастья много не бывает
Эмоций сколько и причуд
Жизнь как снег весною тает
Эффект любви в потоке чувств.
Под Богом все мы в этом мире
Идёт борьба Добро со Злом
Душа болит, но лечит время
Судьба ,работа и любовь!.
14 .05 .23 г.
Свидетельство о публикации №123051403088
С теплом души моей,
Мариэль 3 02.10.2023 19:08 Заявить о нарушении