Не бросайте ребятишек, мамы

Мне казалось в детстве – это просто,
Моя мама рядышком со мной,
Но, прошли года, я стала взрослой,
И  зовусь я  мамой молодой.
    Припев: В Мироздании  вечном, средь созвездий разных
    Кружится Планета и плывет.
    И на всех широтах по Земле прекрасной
    Малыша за ручку мама бережно ведет.
Мой малыш – ты счастье  женской доли,
А в глазах твоих от Бога свет.
Все в тебе мне дорого до боли:
Первый шаг и первый в жизни смех.
Припев
Ты пришел пытливый и упрямый,
Я познала, что такое мать.
Не бросайте ребятишек, мамы,
Будут они вас всю жизнь  искать.
    Припев: В Мироздании  вечном, средь созвездий разных
        Кружится Планета и плывет.
    И на всех широтах по Земле прекрасной
    Малыша за ручку мама бережно ведет.


Рецензии