Знаете, а правда сильней пули!

Знаете, а правда сильней пули!
Кто не врёт, тот жизни соль познал.
Пусть меня бесстыжие осудят,
Пряча за улыбкою оскал.

Проще жить, когда всё наизнанку,
Без красивых фантиков пустых.
Правда отвернёт сегодня многих,
Но оставит самых дорогих!

Правда - незабвенная дорога,
Самый справедливый жизни путь!
Дай же, Бог, на нём мне не споткнуться,
Не сойти с него куда-нибудь.

13.05.2023 г.


Рецензии