Ну, мяу

Ну , мяу,
Ради чего страдаю,
В ожидании таю,
Пользуясь случаем память листаю,
Как будет все знаю,
Сам себя удивляю,
Могу балую,
Из вод обожаю талую,
Часть в историю вношу малую,
А так:- Мяу.

1232
20220514
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии