Прилетал комарик

Прилетал комарик, извинялся
Говорил, что был он не в себе
И поэтому он часто так кусался
И назойливо пищал тебе во сне

А теперь не будет он так больше
Тихо посидит он на стене
Ну а ты спокойно спи и дальше
Сказка пусть придёт тебе во сне

21.04.2023


Рецензии