С мужиками с кольцами шашни не крутите
Нежности и ласки,
Верит в вечную любовь,
Даже верит в сказки.
Принц прекрасный на коне,
К ней прискачет белом.
А жену свою родную,
На паркете мелом,
Обозначит где упала,
Как бы в невзначай,
К нему оперы с вопросом,
Он предложит чай.
Им расскажет как всё было.
С ванной мол бежала,
Поскользнулась, это ж мыло?
С лестницы упала.
Все отмазки проканали
И сорвался срок.
Дамам ищущим мужчину,
Будет всем урок.
С мужиками, в браке
Шашни не крутите.
О здоровье думайте
Счастливо живите.
Свидетельство о публикации №123051403068