Об лёд

Я не помню, я всё забыл
Я забыл, как это было
Захлестнул мою память быт
Навалилось на плечи время
И толкает меня вперёд
Так что я несусь без оглядки
Не могу заглянуть в себя
И проверить, всё ли в порядке
Не могу заглянуть вперёд
Да зачем? Буду там уже завтра!
Остановит лишь гололёд -
Пару месяцев без азарта

08.03.2023


Рецензии