В Миру являем мы иллюзий отраженье
Младенчество
Детство
Отрочество
Верховенство
Государство
Господство
Ведомство
Братство
Мужество
Большинство
Благородство
Воинство
Геройство
Вероломство
Варварство
Бесчинство
Братоубийство
Взаимоубийство
Блудство
Гадство
Вдовство
Вероотступничество
Богоотступничество
Богохульство
Антизападничество
Взаимодоносительство
Беспутство
Бесовство
Одиночество
Смерть
Твердь
***
"...всякая власть под Богом..."
Младенчество
Детство
Отрочество
Отечество
Богоискательство
Воспроизводство
Родительство
Отцовство
Материнство
Богостроительство
Богомильство
Блаженство
Одиночество
Покой
Мир иной
Жизни Вечной
2023/05/14
Свидетельство о публикации №123051403051