Держись
и без объяснений позабыл...
Растревожил, ложью позабавил
А другую просто полюбил!
Вдруг все утонуло, все пропало-
Где то заблудился друг мой ты...
И погода плакала рыдала...
Я слезами смыла все следы!
Это интересно,только больно,
от того и хочется рыдать!
И в сравнении с другим,невольно
Не замечу счастья благодать...
Попрошу прощения у Бога
И В другую окунусь я жизнь
Встретит меня новая дорога...
Прошлая прошепчет мне держись!
Свидетельство о публикации №123051403047