Нерв
И снизу нерв я тоже ощущаю
Бывает что себя уже отверг
Но вверх карабкаюсь, зачем не знаю
А тянет вниз, почти уже отвис
И снова вверх, уже лечу почти что
Иной раз думаю что я не человек
Но на вопросы адекватно отвечаю
01.05.2023
Свидетельство о публикации №123051403045