Слушай сердцем

Ничто не вечно под Луной.
Порой шар крутит и штормит,
Что потеряв вконец чутье,
Мы сходим вдруг с своих орбит.

Без фонаря в кромешной тьме
В потемках времени идем.
Без воздуха на глубине
Как та лягушка, все гребем.

Кругом темно и компас сбит,
При свете дня окутал мрак.
Мой конь устал, в ушах звенит,
И затерялся наш маяк.

Из рупора в лесу твердят:
"Надежды нет! Стреляй в упор!"
И не видать в туннеле свет,
Но мы ползем, идем, плывем...

А кормчий спит, и карты нет.
Но мы плечом к плечу стоим...
Потерян след, надежды нет.
Но рук своих не разорвем...

Идем в ночи за следом след.
Лишь песня окрыляет нас...
Мы стали крепки, как гранит,
Идущий рядом не предаст...

Смотрящий вверх осилит Тьму,
Парад Планет рябит вдали.
Гагарина горячий след
Сомкнул в кольцо Свет вкруг Земли.

И Свет пронзил, дорожкой лег,
Чтоб лучик улыбнулся нам.
И мир зажегся изнутри,
Как радуга, по сторонам.

И ширится, танцует Свет,
И Тьма уходит вглубь миров,
И вновь, как в песне, из воды
На берег выбралась Любовь...

И Чудеса пошла творить,
И искрами давай сверкать,
Творя в Сердцах людей костры,
Чтоб души Светом зажигать.

Кудесницы красивый взор
И стан, летящий в небесах
Раздвинул крыльями эфир
Чтоб Небо хлынуло на нас...

#NZ#
#05.09.22#


Рецензии