Не успел с отцом поговорить я

Принесли одежду, положили
Свет затмило из раскрытых окон
Так с тобой и не поговорили
Слышен звон, в ушах, разбитых стёкол
Да, возможно, что не нужно было
Разговором шевелить больные раны
Не смотря что очень мне хотелось
До сих пор я думаю о старом
Прошлое наводит на раздумья
Без тебя не только детство мимо
Не успел спросить тебя о главном
Ни о чем совсем ведь не успел я
Ну а если бы успел и сделал,
Изменилась бы судьба такая?
В этом, если честно, не уверен
Слава Богу, мама есть живая.


08.01.2023-01.03.2023


Рецензии