Люди на блюде
В качестве хрена, на лицах "измена"
Они не подумав уселись туда
Всё как обычно, всё как всегда
Сначала сделали, потом подумали
Да и хрен с ними, с дураками и дурами
Блюдо я вам привел для примера
Здесь нет лилипутов и Гулливера
На блюде мог оказаться и я
Да и хрен со мной
Говорю шутя
18.03.2023
Свидетельство о публикации №123051403031