Она

Он был на выходе, Она прошла вдруг мимо
В красивом платье, черном платье длинном
С шикарною, нарядною косой

Он долго думал - почему вдруг мимо,
И почему так посмотрела криво?
А главное - зачем пошла босой?

От мыслей этих лоб покрыт росой.

03.05.2023


Рецензии